晋钢轧硬产品批量供应邯钢冷轧薄板

发布时间:2022-12-06 13:00    来源:中国泵阀网

关键词:晋钢 轧硬产品 邯钢冷轧薄板

摘要:自今年8月份以来,晋钢集团销售中心副总经理兼板材销售处处长王连臻等带队与河北邯钢冷轧薄板有限公司总经理张富、副总经理鄂耀等多次在邯钢薄板洽谈合作,并于9月同邯钢薄板开展正式合作。

  自今年8月份以来,晋钢集团销售中心副总经理兼板材销售处处长王连臻等带队与河北邯钢冷轧薄板有限公司总经理张富、副总经理鄂耀等多次在邯钢薄板洽谈合作,并于9月同邯钢薄板开展正式合作。

  

▲洽谈合作现场

 

  ▲洽谈合作现场

  因邯钢薄板生产设备与我公司平时所产工艺不同,邯钢薄板钢卷生产内径为610mm,而我司正常生产内径为508mm,销售部门提前与生产部门沟通协调,根据邯钢冷轧产品生产标准调整设备,一次性成功生产出客户要求的轧硬产品并完成交付。在本次合作中,邯钢薄板对产品质量管控严格,厚度、宽度、成份、性能及表面质量均高于国家标准,对产品的严格要求也间接提升了集团轧硬产品质量。

  

 

  ▲轧硬产品发运

  

▲现场产品测量

 

  ▲现场产品测量

  截至11月底,销往邯钢薄板的轧硬钢卷累计3万余吨,进一步优化了区域结构,邯钢冷轧产品应用涵盖汽车、家电、建筑、造船、航天、机械制造、石油化工等国民经济各个领域,并成功应用于中央电视台新址、北京奥运场馆、上海城市交通枢纽建设和京沪高铁等国家重点工程。冷轧板成为国内外20多家知名家电制造企业的主要原料,并出口到欧美等国家和地区,为晋钢板材产品打开了更广阔的市场空间。

  

▲轧硬产品上线

 

  ▲轧硬产品上线

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

多措并举 前三季度能源供需总体平稳

“今年以来,面对复杂严峻的外部环境和形势变化,能源行业深入贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,妥善应对疫情影响和国际能源市场变化,多措并举保供稳价,能源供需总体平稳,价格总体稳定,对经济恢复向好起到重要的作用。”在国家能源局近日召开的四季度网上新闻发布会上,国家能源局发展规划司副司长董万成发布了2022年前三季度能源形势。