温州市金属行业协会召开六届理事会第五次会议

发布时间:2022-11-29 11:00    来源:中国泵阀网

关键词:六届理事会第五次会议 温州市金属行业协会

摘要:11月23日,温州市金属行业协会六届理事会第五次会议(扩大)召开。

  11月23日,温州市金属行业协会六届理事会第五次会议(扩大)召开。

  

温州市金属行业协会召开六届理事会第五次会议

 

  

温州市金属行业协会召开六届理事会第五次会议

 

  会上,温州市委原副秘书长、市委原政研室主任、鹿城区“白鹿扬声”二十大精神理论宣讲轻骑兵谢浩宣讲党的二十大精神。谢浩从三个方面作了学习分享:一是从一个特殊的视角深刻认识党的二十大主题;二是从回溯党的十七大报告至二十大报告把握核心思想;三是从百年大党独有难题深刻领会继续推进党的自我革命的重大意义。

  

温州市金属行业协会召开六届理事会第五次会议

 

  会上,协会会长周益巧作主题为《凝心聚力,共谋发展,全力助推温州金属行业高质量发展》的工作报告。报告从发挥协会职能,为企业排忧解难;参与公益活动,履行社会责任;提升素质能力,助推行业发展;凝心聚力,共谋发展;加强内部建设,促进协会发展等方面介绍了协会两年来的主要工作。周益巧表示,今后的工作中,协会在满足会员多样化需求、提升行业影响力和促进会员企业健康发展等方面发挥更积极的作用;在服务会员企业中提升形象,壮大实力,努力把协会建设成为一个凝聚信心、会员满意、政府信赖、行业不可或缺的优秀行业组织。

  会上,还听取并审议了协会党委工作报告、财务收支报告;宣读了《关于表彰2021-2022年度优秀职工的通报》《关于表彰河南洪灾赈灾捐款单位和个人的通报》文件。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

奇瑞鲍思语:将推小车新品牌 做智能纯电小车引领者

近日,“智能小怪兽”奇瑞无界Pro正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为8.99-11.29万元。相比起之前的奇瑞QQ(参数丨图片)冰淇淋和小蚂蚁,无界Pro在智能化程度及精致化程度上实现了进阶。