晋钢控股集团冷轧钢卷成功破局市场

发布时间:2022-11-29 11:00    来源:晋钢控股集团

关键词:冷轧钢卷 晋钢控股集团 破局市场

摘要:钢控股集团冷轧联合生产线,配备精良,采用国内领先工艺技术,装备大型化、生产智能化,产品获得优良的机械性能和表面质量,可生产规格范围为厚度0.2mm~2.5mm、宽度900mm~1250mm的产品。经实验室产品性能全面检测,各项数据指标优良,产品质量一流。

  钢控股集团冷轧联合生产线,配备精良,采用国内领先工艺技术,装备大型化、生产智能化,产品获得优良的机械性能和表面质量,可生产规格范围为厚度0.2mm~2.5mm、宽度900mm~1250mm的产品。经实验室产品性能全面检测,各项数据指标优良,产品质量一流。

  产品广泛应用于下游箱柜、冲压、制门、办公用具、日用五金等行业,满足中高端市场需求。

  

▲冷轧产品

 

  

▲冷轧产品

 

  

▲冷轧产品

 

  ▲冷轧产品

  作为集团转型升级、坚持高质量发展的重要项目,同时也是钢材深加工系统的项目,冷轧项目投资大、科技领先、产值高,同时又能消化集团的热轧产品,为集团可持续发展提供后劲。

  在集团销售中心科学规划、全面布局下,冷轧项目营销团队克服重重困难,打出去、冲上去,由一支新兵队伍迅速成长为一支骁勇善战的队伍,也使集团冷轧投产就在业内一炮打响,一投产就有接到手的订单,这背后考验的都是响当当的真功夫。

  

▲冷轧产品应用领域

 

  ▲冷轧产品应用领域

  通过7个月的市场投放和冷轧罩退销售小组的不懈努力,冷轧项目从零销售到现在实现当月生产当月销售,目前产品应用涵盖箱柜、货架、置物架、桥架、消防柜、冲压件,等等,正是由于前期的沉淀,为后续开发更多、更丰富的产品结构奠定了坚实的基础,销售小组也吹响向家电、汽车、轻钢龙骨、防盗门等高端行业进军的冲锋号。

  我们坚信,2023年晋钢控股集团冷轧罩退钢卷,凭借着强大的产品优势、优质的服务和销售团队打出去、冲上去的开拓精神,定能攻城拔寨,成为集团转型升级、高质量发展的重要引擎,成为地方发展新的经济增长点。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

奇瑞鲍思语:将推小车新品牌 做智能纯电小车引领者

近日,“智能小怪兽”奇瑞无界Pro正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为8.99-11.29万元。相比起之前的奇瑞QQ(参数丨图片)冰淇淋和小蚂蚁,无界Pro在智能化程度及精致化程度上实现了进阶。