三部门关于印发有色金属行业碳达峰实施方案的通知

发布时间:2022-11-17 13:00    来源:工信部

关键词:有色金属行业 三部门 碳达峰 实施方案

摘要:三部门关于印发有色金属行业碳达峰实施方案的通知,内容如下。

 工信部联原〔2022〕153号

科技部、财政部、人力资源社会保障部、交通运输部、商务部、应急部、人民银行、国资委、海关总署、税务总局、市场监管总局、统计局、银保监会、证监会、能源局,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、发展改革委、生态环境厅(局),有关协会,有关中央企业:

  现将《有色金属行业碳达峰实施方案》印发给你们,请认真贯彻落实。

       附件:《有色金属行业碳达峰实施方案》

 

  工业和信息化部

  国家发展和改革委员会

  生态环境部

  2022年11月10日

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

荣耀加身, 载誉前行, 吉尼斩获多项全球市场地位权威奖项

作为在全球高空作业设备行业享有超过55年历史的品牌,2022年吉尼在全球市场荣获了来自各行业协会,政府机构和知名媒体颁发的多个奖项,包括配备了最新锂电池技术的吉尼电驱剪刀车和六款不同型号的臂车。