中国一重承制的江苏德龙1780mm退火酸洗机组第一卷产品成功下线

发布时间:2022-11-07 14:00    来源:中国重型机械工业协会

关键词:中国一重 江苏德龙 退火酸洗机组

摘要:近日,由中国一重设计制造的1780mm热轧退火酸洗机组2#线成功下线第一卷成品卷,标志着该产线正式进入试生产阶段。

  近日,由中国一重设计制造的1780mm热轧退火酸洗机组2#线成功下线第一卷成品卷,标志着该产线正式进入试生产阶段。该项目是不锈钢热轧黑皮卷进行后续冷轧深加工的重要产线,该机组具备110万吨/年的不锈钢退火酸洗能力,主要产品面向300系列不锈钢,生产出的成品可直接作为商品卷或者进入冷轧工序。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

荣耀加身, 载誉前行, 吉尼斩获多项全球市场地位权威奖项

作为在全球高空作业设备行业享有超过55年历史的品牌,2022年吉尼在全球市场荣获了来自各行业协会,政府机构和知名媒体颁发的多个奖项,包括配备了最新锂电池技术的吉尼电驱剪刀车和六款不同型号的臂车。