2022年机械工业科学技术奖重型机械行业获奖项目

发布时间:2022-10-27 15:00    来源:中国重型机械工业协会

关键词:获奖项目 重型机械行业 2022年机械工业科学技术奖

摘要:2022年8月19日-21日,中国重型机械工业协会在江苏省常州市召开2022年度机械工业科学技术奖重型机械专业评审组评审会议,来自行业企业专业、专业高校的26位行业知名专家参加会议。

  2022年8月19日-21日,中国重型机械工业协会在江苏省常州市召开2022年度机械工业科学技术奖重型机械专业评审组评审会议,来自行业企业专业、专业高校的26位行业知名专家参加会议。在2022年度机械工业科学技术奖评审活动中,重型机械组提名75项,网评淘汰21项,入围会评项目54项,其中发明类2项,科技进步类52项,涉及矿山机械、起重运输机械、冶金锻压机械等专业。与会专家对申报的54项成果进行了严格审查,共推选出33项推荐获奖项目,其中:一等奖3项,二等奖13项,三等奖17项。

  2022年10月20日,中国机械工业联合会、中国机械工程学会以中机联科〔2022〕194号文通知表彰了这批项目。2022年机械工业科学技术奖重型机械行业获奖项目见下表。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

荣耀加身, 载誉前行, 吉尼斩获多项全球市场地位权威奖项

作为在全球高空作业设备行业享有超过55年历史的品牌,2022年吉尼在全球市场荣获了来自各行业协会,政府机构和知名媒体颁发的多个奖项,包括配备了最新锂电池技术的吉尼电驱剪刀车和六款不同型号的臂车。