关于钢铁规范企业动态调整情况予以公示

发布时间:2022-10-26 14:00    来源:工信部

关键词:钢铁规范企业 动态调整情况

摘要:根据《钢铁行业规范条件(2015年修订)》和《钢铁行业规范企业管理办法》,经企业自查、省级工业和信息化主管部门初审、专家评审和省级工业和信息化主管部门复查,形成拟符合《钢铁行业规范条件》企业名单(第六批)、拟撤销钢铁行业规范公告的企业名单、拟整改的钢铁行业规范企业名单、拟变更钢铁行业规范公告名称的企业名单,现予以公示。

      根据《钢铁行业规范条件(2015年修订)》和《钢铁行业规范企业管理办法》,经企业自查、省级工业和信息化主管部门初审、专家评审和省级工业和信息化主管部门复查,形成拟符合《钢铁行业规范条件》企业名单(第六批)、拟撤销钢铁行业规范公告的企业名单、拟整改的钢铁行业规范企业名单、拟变更钢铁行业规范公告名称的企业名单,现予以公示。如有异议,请在公示期内以书面形式反馈。

  公示时间:2022年10月26日至11月8日

  传真:010-68205593

  附件:

  1.拟符合《钢铁行业规范条件》企业名单(第六批)

  2.拟撤销钢铁行业规范公告的企业名单

  3.拟整改的钢铁行业规范企业名单

  4.拟变更钢铁行业规范公告名称的企业名单

  工业和信息化部原材料工业司

  2022年10月26日

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论