“石煤”辅运装备高光闪耀贵州国际能博会

发布时间:2022-08-17 14:00    来源:中国工业新闻网

关键词:贵州国际能博会 “石煤”辅运装备

摘要:8月13日——15日,“石煤”牌防爆柴油机单轨吊在2022中国贵州国际能源产业博览交易会(以下简称:2022贵州能博会)再次迎来高光时刻,三天时间里,众多煤炭生产企业客户到石家庄煤矿机械有限责任公司展位观展后驻足询质问价,还有当地煤企慕名“寻宝”洽谈合作业务,多家企业表达了强烈选购意向,现场签订了两台套110kW、一台套160kW单轨吊合同,其中两台套单轨吊预付款已经到账,在此次行业盛宴中可谓收获满满。

 

 

  8月13日——15日,“石煤”牌防爆柴油机单轨吊在2022中国贵州国际能源产业博览交易会(以下简称:2022贵州能博会)再次迎来高光时刻,三天时间里,众多煤炭生产企业客户到石家庄煤矿机械有限责任公司展位观展后驻足询质问价,还有当地煤企慕名“寻宝”洽谈合作业务,多家企业表达了强烈选购意向,现场签订了两台套110kW、一台套160kW单轨吊合同,其中两台套单轨吊预付款已经到账,在此次行业盛宴中可谓收获满满。

  2022贵州能博会是在中国煤炭工业协会、中国电力企业联合会等单位指导督办下,由中国煤炭机械工业协会、贵州省煤炭工业协会等单位主办。能博会以“绿色低碳·碳中和、创新引领·赢未来”为主题,以“服务政府、服务企业、助推产业”为宗旨,为煤炭、电力、新能源等高端装备智能化新技术、新成果提供展示、合作平台。

  此次展会,石煤机公司展出了辅助运输“明星产品”110kW和160kW两款大功率防爆柴油机单轨吊。“石煤”系列大功率防爆柴油机单轨吊自问世投放市场以来,以其低污染、高效能、载重大、智能化等性能特点和媲美进口、性价比高、服务周到等显著优势,赢得了国内煤炭生产企业的“追捧”,在安徽、云南、贵州、山西、山东、河北、黑龙江、内蒙古、新疆等地均取得良好应用效果,销量稳居辅助运输行业前列。

  为满足用户不同需求,公司对该产品进行了系列化覆盖式研制,拥有摩擦、齿轨、混合三种驱动形式的76kW至160kW不同功率、40kN至365kN不同牵引力产品,同时在5G+数字化的加持下,实现了单轨吊智能化无人驾驶,为用户提供了更宽泛的差异化、智能化选择空间,且产品订单持续不断,品牌张力日益凸显。目前,已有近30台套单轨吊成为贵州省煤矿井下辅助运输的“宠儿”。通过此次参展,将进一步扩大公司辅运产品在西南地区行业影响力,为打造“行业第一”辅运品牌添彩助力。

  此外,石煤机公司利用展板和产品宣传册,大力宣传公司煤与非煤系列产品,全面展示公司高端化、智能化、低碳化技术创新和产品研发成果,充分彰显企业实力,叫响“石煤”品牌,借势推动公司产品市场版图的不断拓展。

  除展览会外,本届能博会还平行举办了“十四五”能源产业高质量发展大会、新能源产业发展高峰论坛、能源装备智能制造高质量发展论坛等多场平行会议及论坛,参展、参会企业1562家,其中参展企业521家。大会采取线上线下方式举行,开幕式当天线上观看直播人数就超过了100万人次。(杨颖敏)

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论