中国机械联执行副会长于清笈会见太重(北京)营销中心总经理傅海江一行

发布时间:2022-08-08 14:00    来源:机经网

关键词:中国机械联 太重(北京)营销中心 傅海江 于清笈

摘要:8月5日,中国机械工业联合会执行副会长于清笈在工作总部会见了太重(北京)营销中心总经理傅海江一行。统计信息部李晓佳、行业发展部姚之驹、编史办袁士华参加会见。双方就机械行业产业政策、重大项目信息、企业发展需求等做深入交流。

  8月5日,中国机械工业联合会执行副会长于清笈在工作总部会见了太重(北京)营销中心总经理傅海江一行。统计信息部李晓佳、行业发展部姚之驹、编史办袁士华参加会见。双方就机械行业产业政策、重大项目信息、企业发展需求等做深入交流。

  于清笈执行副会长对太重一行表示欢迎,简要介绍了中国机械联历史沿革、业务范畴,为落实党中央部署所承担的管理工作及服务企业情况,强调了中国机械联服务企业、向政府部门反映企业诉求的宗旨。

  太重(北京)营销中心总经理傅海江对中国机械联的热情接待表示感谢,并介绍了太重集团发展历史、主要业务板块、改革创新成果等情况。希望在产业政策研究、用户调研、重大项目信息等方面得到指导支持,并开展更深层次的交流合作。

  与会同志在座谈中,对太重集团的发展成绩给予肯定,对企业发展提出建议。双方就加强产业政策研究、项目信息沟通交流和工作联系等达成了一致意见。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化仓储高层论坛聚焦安全低碳发展

9月19-21日,由中国化工流通协会仓储分会主办的第八届石化仓储高层论坛在江苏连云港举行。此次论坛的主题为“科技保安全,低碳共发展”,与会专家和行业人士共同交流了技术、管理等经验,探讨石化仓储行业如何在油价波动、疫情蔓延等形势下,应对挑战,抓住机遇,实现安全低碳发展。论坛还发布了2021年石化库区最受欢迎领先技术。