2021年全国废钢铁大会在南宁召开

发布时间:2022-01-06 14:00    来源:工信部

关键词:南宁 2021年全国废钢铁大会

摘要:2021年12月28日,2021年全国废钢铁大会在广西南宁市召开。中国钢铁工业协会、中国废钢铁应用协会、中国工程院等行业组织及研究机构,国内主要从事钢铁生产、废钢铁加工配送、废钢设备制造、废钢电子商务等企业及有关科研院所参加会议。工业和信息化部节能与综合利用司相关负责同志视频出席会议。

      2021年12月28日,2021年全国废钢铁大会在广西南宁市召开。中国钢铁工业协会、中国废钢铁应用协会、中国工程院等行业组织及研究机构,国内主要从事钢铁生产、废钢铁加工配送、废钢设备制造、废钢电子商务等企业及有关科研院所参加会议。工业和信息化部节能与综合利用司相关负责同志视频出席会议。

  会议总结全年废钢铁资源综合利用及上下游产业链供应链运行情况,分析当前存在问题及困难、面临形势等,对2022年行业发展进行了展望。有关院士、行业专家、企业代表等,围绕废钢铁加工利用领域政策规划、技术装备及产品质量、标准体系建设、产业数字化赋能、互联网平台建设、市场化模式探索等方面,交流分享了研究成果及实践经验。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。