携手共建矿鸿自主生态 合力共创煤炭智能未来——郑煤机集团受邀参加“矿山鸿蒙”发布会

发布时间:2021-09-15 11:00    来源:郑煤机股份

关键词:矿鸿自主生态 郑煤机集团 煤炭智能未来 参加“矿山鸿蒙”发布会

摘要:2021年9月14日下午14:30,国家能源集团和华为携手举办“鸿蒙”工业领域首次商用暨“矿山鸿蒙”发布会,郑煤机集团作为煤机行业龙头企业受邀参会,并积极在示范工作面参与系统适配和功能验证。

  2021年9月14日下午14:30,国家能源集团和华为携手举办“鸿蒙”工业领域首次商用暨“矿山鸿蒙”发布会,郑煤机集团作为煤机行业龙头企业受邀参会,并积极在示范工作面参与系统适配和功能验证。

  发布会现场演示了通过智能手机近场连接井下装备,实现无屏变有屏、小屏变大屏、固定按键操作变手机移动操作。未来依托在成套装备和智能化系统领域的技术优势,郑煤机将继续加大研发投入,为煤炭行业真正实现综采智能化提供更大帮助。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我和龙工的奋斗故事:从实干中实现奋斗的价值

中国是装载机的产销量大国,龙工在装载机领域中形成强大市场的号召力。龙工根植于“坚持产品质量至上,助力客户持续赢得高效益,从使用到服务与置换”的全程服务理念,用技术和实力打造产品价值。