2020年1-12月哈萨克斯坦煤炭产量1.13亿吨 同比下降1.6%

发布时间:2021-01-22 00:00    来源:煤炭网

关键词:煤炭产量 哈萨克斯坦 2020年1-12月

摘要:2020年1-12月哈萨克斯坦煤炭产量1.13亿吨,同比下降1.6%。其中,12月份煤炭产量1144.1万吨,环比增长7.7%,同比增长2.2%,这是在经历了连续六个月同比负增长后,首次出现月同比由负转正。 

     据哈萨克斯坦国家经济部统计委员会(Committee of Statistics,Ministry of National Economy of the Republic of Kazakhstan)发布的统计数据, 2020年1-12月哈萨克斯坦煤炭产量1.13亿吨,同比下降1.6%。其中,12月份煤炭产量1144.1万吨,环比增长7.7%,同比增长2.2%,这是在经历了连续六个月同比负增长后,首次出现月同比由负转正。 

   

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

全国政协常委斯泽夫:建议国家能源局统筹海上风电发展

3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议召开之际,全国政协常委,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫提出了对于今年“建议国家能源局统筹海上风电发展”的提案,斯泽夫认为,当前,海上风电开发管理缺少统一部署,我国海上风电起步较晚,但是发展空间很大,目前开发管理上还存在各自为政(各省分别制定政策)、无序发展的现象。