2020年1-10月印尼煤炭产量4.59亿吨

发布时间:2020-12-02 00:00    来源:煤炭网

关键词:印尼煤炭产量 2020年1-10月

摘要:印尼能源与矿产资源部(Ministry of Energy and Mineral Resources)部长阿里芬?达斯利夫(Arifin Tasrif)本周一(11月23日)向该国议会表示,今年1-10月份,印尼煤炭总产量为4.59万吨;同期,印尼国内煤炭消费量为1.09亿吨。

  据路透社(Reuters)讯息,印尼能源与矿产资源部(Ministry of Energy and Mineral Resources)部长阿里芬?达斯利夫(Arifin Tasrif)本周一(11月23日)向该国议会表示,今年1-10月份,印尼煤炭总产量为4.59万吨;同期,印尼国内煤炭消费量为1.09亿吨。

  印尼政府设定的2020年全年煤炭产量目标为5.5亿吨,高于2019年度的4.89亿吨产量目标,但比2019年实际产量减少9.8%;同时将2020年全年国内煤炭消费量目标,由2019年度的1.38亿吨增加到1.55亿吨,增长12%。

  另据印尼能源与矿产资源部煤炭和矿产品管理项目主任 Muhammad Wafid 最近在一次线上研讨会上表示,2021年印尼煤炭产量目标和国内煤炭消费量都将提高,煤炭产量目标拟设定为6.04亿吨,比今年目标产量提高10%左右,全年国内煤炭消费量拟由今年的1.572亿吨提高到1.712亿吨。

 

   

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

肖亚庆:要增强产业链供应链自主可控能力

产业链供应链安全稳定是构建新发展格局的基础。“十四五”开局之年,如何增强产业链供应链自主可控能力,解决“卡脖子”问题,确保不“掉链子”呢?来看记者对工业和信息化部部长肖亚庆的专访。