相关标准化技术组织已完成《冶金设备用液压缸》等16项冶金行业标准

34项行业标准及1项行业标准样品报批公示

发布时间:2020-11-20 11:00    来源:科技司

关键词:冶金设备 有色行业标准

摘要:据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《冶金设备用液压缸》等16项冶金行业标准、《超高纯铟》等18项有色行业标准的制修订工作,《四氧化三钴标准样品》1项有色行业标准样品的研制工作。在以上标准及标准样品发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2020年12月12日。

       根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《冶金设备用液压缸》等16项冶金行业标准、《超高纯铟》等18项有色行业标准的制修订工作,《四氧化三钴标准样品》1项有色行业标准样品的研制工作。在以上标准及标准样品发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2020年12月12日。

  以上标准报批稿请登录《标准网》(www.bzw.com.cn)“行业标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。

  公示时间:2020年11月13日-2020年12月12日

  附件:

  1.34项行业标准名称及主要内容.doc

  2.1项有色行业标准样品目录.docx

  工业和信息化部科技司

  2020年11月13日

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

钟山:区域全面经济伙伴关系协定签署 开创全球开放合作新局面

 党中央、国务院高度重视《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判工作。习近平总书记多次作出重要指示,为推进谈判指明了方向,并与多国领导人沟通协调,亲自推动。经过各成员国的共同努力,2020年11月15日,RCEP第四次领导人会议期间,在李克强总理等15个成员国领导人见证下,东盟十国、中国、日本、韩国、澳大利亚和新西兰正式签署协定。