利于稳定供应促进品质提升 再生铜铝原料国家标准正式实施

发布时间:2020-07-06 12:00    来源:中国工业报

关键词:再生铜铝原料 稳定供应 促进品质提升 国家标准

摘要:在《再生黄铜原料》《再生铜原料》《再生铸造铝合金原料》三项国家标准(以下简称再生铜铝原料标准)7月1日实施的当天,中国有色金属工业协会专门召开了媒体线上说明会。中国有色金属工业协会副会长、再生金属分会会长尚福山和他的同事向媒体介绍了标准制定的背景、过程与意义,号召全行业尽快宣传推广和实施新标准,加快再生金属回收利用标准化规范化进程。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。