山东能源白庄煤矿:攻克技术难关 创效百余万元

发布时间:2020-06-30 13:00    来源:中国工业报

关键词:创效百余万元 攻克技术难关 山东能源白庄煤矿

摘要: 作为山东能源肥矿集团公司和矿精心打造的智能化采煤创新工作室,“崔立军劳模创新工作室”一班人发挥在弱电控制、维修创效方面的独特优势,近年来连续攻克组合开关模块、采煤机变频器、KTC101通讯系统等维修难题,实现了零外委,为企业累计创效1000多万元。崔立军也先后荣获“齐鲁首席技师”“泰山工匠”“山东能源工匠”等荣誉称号。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

EMO2021举行线上发布会,毛予锋应邀出席会议并致辞

4月8日,EMO2021(2021年米兰欧洲机床展览会)线上新闻发布会举办,中国机床工具工业协会(CMTBA)常务副理事长毛予锋应邀出席会议并致辞时指出,2021年是中国“十四五”规划开局之年,在未来的几年中,中国将保持制造业比重在GDP中的基本稳定,中国将加强产业基础能力建设,将提升制造业产业链现代化水平,将推动制造业向高质量发展,势必需要更多的高端装备,需要更多的先进制造技术。