携手央视 冠航机械奋力打造起重葫芦产业领秀品牌

发布时间:2020-05-25 11:00    来源:机经网

关键词:冠航机械 领秀品牌 起重葫芦产业 央视

摘要:一个品牌想要历久弥新,就要把握市场发展的整体趋势,找准关键点,挖掘消费者的体验与需求,做好品牌建设。对于消费者而言质量过硬的品牌产品才是所需要的产品,在起重机械行业内,杭州冠航机械始终秉持用心对待每一位客户,为每一个客户提供适合自己的好产品,我们始终把产品质量的把控与提升放在最核心地位。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。