我国的有色金属行业2019年运行情况

发布时间:2020-02-14 14:00    来源:产业发展司

关键词:2019年运行情况 有色金属行业

摘要:据国家统计局数据,2019年1-12月,我国十种有色金属产量为5841.6万吨,同比增长3.5%。其中,精炼铜产量978.4万吨,同比增长10.2%;原铝产量3504.4万吨,同比下降0.9%;铅产量579.7万吨,同比增长14.9%;锌产量623.6万吨,同比增长9.2%。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。