贵州:10日前煤炭产能大智能化机械化的煤矿复工复产

发布时间:2020-02-07 14:00    来源:煤炭网

关键词:贵州 大智能化机械化 煤炭产能 煤矿复工复产 疫情防控阻击战

摘要:近日,贵州省能源局下发紧急通知,要求煤矿企业在疫情防控的前提下科学组织复工复产,2月10日前煤炭产能大、智能化机械化和安全生产水平高的煤矿复工复产,2月20日前全省正常生产建设煤矿符合条件的均复工复产,确保疫情防控期间能源稳定供应,助力打赢疫情防控阻击战。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。