中国煤科在进博会上与三家国外供应商签约

发布时间:2019-11-08 16:00    来源:中国煤炭科工集团有限公司  
 

关键词:中国煤科 国外供应商 进博会 签约

摘要: 11月7日,在第二届中国国际进口博览会上,中国煤炭科工集团有限公司所属企业宁夏天地奔牛实业集团有限公司完成三场签约,先后与德国J·D·T公司、德国蒂勒(THIELE)公司、瑞典SSAB公司签署多项全球供应协议。

       11月7日,在第二届中国国际进口博览会上,中国煤炭科工集团有限公司所属企业宁夏天地奔牛实业集团有限公司完成三场签约,先后与德国J·D·T公司、德国蒂勒(THIELE)公司、瑞典SSAB公司签署多项全球供应协议。

  本次签约的合作伙伴,多年来充分利用所在行业资源和优质服务,始终与中国煤科保持深度合作关系,立足信任,互惠共赢,联合研发高端产品技术、协同提升行业服务水平。中国煤科将以本次签约为契机,以更加开放的理念,加强科技创新开放合作,与合作伙伴携手同行,把握新一轮科技革命和产业变革机遇。

  中国煤科是经济全球化的受益者,也是经济全球化、贸易自由化的坚定拥护者,作为国务院国资委监管的中央企业,中国煤科始终贯彻落实“1245”总体发展思路,积极响应“一带一路”倡议,坚定“走出去”,与20多个国家100多个机构建立了长期合作关系。站在新的起点,中国煤科将积极把习近平主席讲话精神转化为集团公司高质量发展的动力,充分释放集团公司国际合作潜能,与更多的世界合作伙伴共商科技创新、产业合作、市场对接的新领域,共谋开放包容、互惠发展的新机遇,建立国际合作长效机制。

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。