中铝集团与全球14家供应商集中签署采购协议

发布时间:2019-11-08 16:00    来源:中国铝业集团有限公司
 

关键词:供应商 中铝集团 采购协议

摘要:       在第二届中国国际进口博览会上,中铝集团所属企业与来自墨西哥、秘鲁、蒙古、澳大利亚、俄罗斯、智利、印度尼西亚、瑞士、加拿大、新加坡、日本、韩国等国家的14家供应商集中签署了采购协议,签约商品涵盖铜精矿、铝土矿、煤炭等大宗商品,均为中铝集团主导产品铜锭、氧化铝、铝锭等产品的生产原料。

       在第二届中国国际进口博览会上,中铝集团所属企业与来自墨西哥、秘鲁、蒙古、澳大利亚、俄罗斯、智利、印度尼西亚、瑞士、加拿大、新加坡、日本、韩国等国家的14家供应商集中签署了采购协议,签约商品涵盖铜精矿、铝土矿、煤炭等大宗商品,均为中铝集团主导产品铜锭、氧化铝、铝锭等产品的生产原料。

  近年,中铝集团坚持“科学掌控上游,优化调整中游,跨越发展下游”的发展思路,由单一的铝业公司发展成为中国有色金属行业的龙头企业,构建了高质量发展的产业格局,连续12年入榜世界500强。中铝集团的发展得到了海内外各界的大力支持,此次签约是中铝集团与各方深化供应链长期战略合作的具体体现,是中铝集团与各方共同为中国国际进口博览会增光添彩的实际行动。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。