中铝集团与全球14家供应商集中签署采购协议

发布时间:2019-11-08 16:00    来源:中国铝业集团有限公司
 

关键词:供应商 中铝集团 采购协议

摘要:       在第二届中国国际进口博览会上,中铝集团所属企业与来自墨西哥、秘鲁、蒙古、澳大利亚、俄罗斯、智利、印度尼西亚、瑞士、加拿大、新加坡、日本、韩国等国家的14家供应商集中签署了采购协议,签约商品涵盖铜精矿、铝土矿、煤炭等大宗商品,均为中铝集团主导产品铜锭、氧化铝、铝锭等产品的生产原料。

       在第二届中国国际进口博览会上,中铝集团所属企业与来自墨西哥、秘鲁、蒙古、澳大利亚、俄罗斯、智利、印度尼西亚、瑞士、加拿大、新加坡、日本、韩国等国家的14家供应商集中签署了采购协议,签约商品涵盖铜精矿、铝土矿、煤炭等大宗商品,均为中铝集团主导产品铜锭、氧化铝、铝锭等产品的生产原料。

  近年,中铝集团坚持“科学掌控上游,优化调整中游,跨越发展下游”的发展思路,由单一的铝业公司发展成为中国有色金属行业的龙头企业,构建了高质量发展的产业格局,连续12年入榜世界500强。中铝集团的发展得到了海内外各界的大力支持,此次签约是中铝集团与各方深化供应链长期战略合作的具体体现,是中铝集团与各方共同为中国国际进口博览会增光添彩的实际行动。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。