石横特钢与齐鲁交通签订战略合作协议

发布时间:2019-10-09 14:40    来源:中国工业新闻网
 

关键词:石横特钢 齐鲁交通 战略合作协议

摘要:9月24日,石横特钢集团有限公司与齐鲁交通签订战略合作协议,加大了石横特钢建材产品在山东省内高速公路建设领域的推广和应用。这有利于整合双方资源优势,提高业务合作水平,对全面提升双方的品牌影响力具有重大意义。

  9月24日,石横特钢集团有限公司与齐鲁交通签订战略合作协议,加大了石横特钢建材产品在山东省内高速公路建设领域的推广和应用。这有利于整合双方资源优势,提高业务合作水平,对全面提升双方的品牌影响力具有重大意义。

  齐鲁交通是山东省内高速公路建设的龙头单位,承建了“十三五”计划内60%以上的高速公路建设,是石横特钢建材产品销售量最大的终端工程单位。石横特钢自2017年与齐鲁交通开展业务合作以来,凭借过硬的产品质量,优异的客户服务水平,良好的产品保供能力,成为齐鲁交通最大的建材产品供应基地。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。