石横特钢与齐鲁交通签订战略合作协议

发布时间:2019-10-09 14:40    来源:中国工业新闻网
 

关键词:石横特钢 齐鲁交通 战略合作协议

摘要:9月24日,石横特钢集团有限公司与齐鲁交通签订战略合作协议,加大了石横特钢建材产品在山东省内高速公路建设领域的推广和应用。这有利于整合双方资源优势,提高业务合作水平,对全面提升双方的品牌影响力具有重大意义。

  9月24日,石横特钢集团有限公司与齐鲁交通签订战略合作协议,加大了石横特钢建材产品在山东省内高速公路建设领域的推广和应用。这有利于整合双方资源优势,提高业务合作水平,对全面提升双方的品牌影响力具有重大意义。

  齐鲁交通是山东省内高速公路建设的龙头单位,承建了“十三五”计划内60%以上的高速公路建设,是石横特钢建材产品销售量最大的终端工程单位。石横特钢自2017年与齐鲁交通开展业务合作以来,凭借过硬的产品质量,优异的客户服务水平,良好的产品保供能力,成为齐鲁交通最大的建材产品供应基地。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。