河南首套6.5米大采高智能化综采面建成

发布时间:2019-10-09 14:29    来源:河南日报

关键词:大采高智能化综采面 河南

摘要:近日,在中国平煤神马集团河南平宝煤业有限公司,随着地面调度指挥中心操作人员按下启动按钮,井下采煤机滚筒高速运转,高如钢铁巨人般的液压支架缓缓移动,河南省首个6.5米大采高智能化综采面正式投产,这是河南省目前采高最高的智能化综采工作面,标志着该集团在实现煤矿安全、高效、绿色和高质量发展的道路上又迈出重要一步。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。