澳大利亚阿拉法拉公司:与包头天和磁材 达成镨钕供应协议

发布时间:2019-10-08 16:11    来源:中国稀土行业协会

关键词:澳大利亚阿拉法拉公司 包头天和磁材 镨钕供应协议

摘要:澳大利亚稀土矿勘探公司阿拉法拉(Arafura)日前签署一项协议,向中国钕铁硼企业包头天和磁材科技股份有限公司供应氧化镨钕。根据双方签订的谅解备忘录,阿拉法拉将通过其在北领地的诺兰(Nolans)项目每年向包头天和供应900吨氧化镨钕,具体细节还需要双方最终的承购协议来确认。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。