原材料工业司召开特钢产业工作座谈会

发布时间:2019-09-06 14:54    来源:原材料工业司
 

关键词:原材料工业司 特钢产业工作座谈会

摘要: 2019年9月3日,为全面掌握我国特钢产业运行情况,加强行业管理,进一步推动我国特钢产业高质量发展,工业和信息化部原材料工业司巡视员吕桂新主持召开特钢产业工作座谈会。相关单位参加会议。

  2019年9月3日,为全面掌握我国特钢产业运行情况,加强行业管理,进一步推动我国特钢产业高质量发展,工业和信息化部原材料工业司巡视员吕桂新主持召开特钢产业工作座谈会。相关单位参加会议。

  与会代表交流了我国特钢产业的发展现状,共同分析了产业发展中存在的困难和问题,提出了建设性的意见和建议。下一步,部原材料工业司将结合会议情况和专家意见,认真梳理工作思路,综合施策,推动特钢产业高质量发展。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。