淡水河谷铁矿石年产能达到3.4-3.45亿吨

发布时间:2019-08-13 15:10    来源:生意社
 

关键词:淡水河谷 铁矿石 年产能

摘要: 2019年第一季度,铁矿石关停产能达到9300万吨。6月22日Brucutu矿区恢复生产使3000万吨产能得以恢复,VargemGrande矿区部分采用干选法的产能恢复,增加大约1200万吨产能(2019年复产后该矿区将生产500万吨铁矿石)。

  8月1日,淡水河谷发布第二季度财务业绩报告并召开全球电话会议,报告具体内容如下:

  2019年第一季度,铁矿石关停产能达到9300万吨。6月22日Brucutu矿区恢复生产使3000万吨产能得以恢复,VargemGrande矿区部分采用干选法的产能恢复,增加大约1200万吨产能(2019年复产后该矿区将生产500万吨铁矿石)。在剩余大约5000万吨产能中,预计其中大约2000万吨干选产能将自今年年底起逐步恢复,其余3000万吨湿选产能则预期将在未来大约两到三年内恢复。

  淡水河谷CFO在全球电话会议中表示,随着部分矿山恢复生产,公司目前铁矿石年产能达到3.4-3.45亿吨。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。