正文
字体:    

晋煤金鼎公司跻身中国煤炭机械工业前10强

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 10:10:37  来源:中国工业新闻网


  日前,2017年度中国煤炭机械工业50强企业揭晓,晋煤集团金鼎公司以24.602亿元的煤机产品销售收入排在第9位。这已是该公司连续8年跻身中国煤炭机械工业前10强。

  日前,2017年度中国煤炭机械工业50强企业揭晓,晋煤集团金鼎公司以24.602亿元的煤机产品销售收入排在第9位。这已是该公司连续8年跻身中国煤炭机械工业前10强。

  近年来,晋煤集团金鼎公司以打造“创新型”企业为目标,坚持在产业转型、产品升级上下功夫、抓重点、补短板,加快结构调整,优化产业布局,大力发展“产业优、质量高、效益好、可持续”的新兴项目,全力以赴在关键领域和关键项目上取得新进展。围绕“三机一架”主导产品,从安全、效率、节能等方面,以提升智能化、信息化、自动化水平和关键部件进口替代为重点,推进产品升级改造和新品研发,使其发展成为金鼎公司高端化、智能化的“名片”。同时,以满足用户不断增长的高端需求为目标,着力强化低成本修复、中高端检修服务能力,增加装备再制造个性化产品,不断推动服务升级、价值链地位攀升,打造专业化、个性化区域检修服务的“连锁”品牌。

  目前,该公司以山西省打造先进装备制造业集群为契机,结合企业发展战略调整和实际情况,不断推进煤层气装备、洗选设备、以直流断路器为代表的电气设备、系列化永磁电机、余热回收与聚氨酯托辊环保节能产品等五大关键制造转型项目建设,并按照“一企一业”“一企一品”的思路,鼓励子分公司加快打造“专精特新”的产品布局,加速构建特色突出、错位竞争、效益显著的产业发展模式。

  (蒋雷 李石)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息