正文
字体:    

国家发展改革委办公厅关于第二批重点采煤沉陷区综合治理工程实施方案的复函

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-05 11:10:09  来源:办公厅子站


根据《采煤沉陷区综合治理专项管理办法(试行)》(发改振兴规﹝2016﹞2739号),我委委托专业工程咨询机构对上述工程实施方案进行了评估论证。

  发改办振兴〔2018〕750号

  河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、江苏省、安徽省、山东省、湖南省、四川省、云南省、陕西省、甘肃省、宁夏自治区发展改革委:

  你们报来的有关地方重点采煤沉陷区综合治理工程实施方案(以下简称“工程实施方案”)收悉。根据《采煤沉陷区综合治理专项管理办法(试行)》(发改振兴规﹝2016﹞2739号),我委委托专业工程咨询机构对上述工程实施方案进行了评估论证。现将有关情况函复如下:

  一、原则同意河北省石家庄市井陉矿区采煤沉陷区等16个重点采煤沉陷区工程实施方案通过评估论证(名单附后),并纳入我委采煤沉陷区综合治理中央预算内投资支持范围。

  二、请组织有关地方按评估意见认真修改完善工程实施方案,并于7月30日前将修改后的工程实施方案报我委,以作为各地后续组织工程实施和我委开展工程管理的重要依据。

  三、请切实加强对本省(区)重点采煤沉陷区综合治理工程的指导和监督管理,协调推动出台配套支持政策,督促地方完成工程实施方案确定的各项目标任务,促进采煤沉陷区转型发展。

  联系人:国家发展改革委振兴司资源型城市发展处

  蒋大伟 010-68505532

  附件:第二批16个重点采煤沉陷区名单

  国家发展改革委办公厅

  2018年6月27日

  来源:办公厅子站

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息