正文
字体:    

煤机采购也要等十二月!中国煤机网金牌服务商峰会热销商品展

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-19 09:02:24  来源:中国煤机网


中国煤机网作为煤机行业率先覆盖全行业的垂直类B2B电商平台,依托“互联网+”,利用核心技术和集团优势,整合煤机行业的信息资讯和上下游供应链的海量资源,把煤机行业传统的线下销售发展成为新兴的线上交易模式,以满足各大煤炭采矿企业在建设和生产中的各类需求,加速煤机企业与采购方之间信息流通,帮助企业拓展互联网市场,抢占行业先机。

由中国煤机网(chinamj.com)举办的、本年度国内煤机行业互联网平台的盛事——“1212年终盛典 • 中国煤机网金牌服务商峰会”与2017年12月12日火热开启。现已经有企业携主打产品参与到本次活动中来。

中国煤机网作为煤机行业率先覆盖全行业的垂直类B2B电商平台,依托“互联网+”,利用核心技术和集团优势,整合煤机行业的信息资讯和上下游供应链的海量资源,把煤机行业传统的线下销售发展成为新兴的线上交易模式,以满足各大煤炭采矿企业在建设和生产中的各类需求,加速煤机企业与采购方之间信息流通,帮助企业拓展互联网市场,抢占行业先机。

如今煤矿行业发展迅速,科技含量日益增高。随着煤矿企业的不断发展,煤矿井上下各种设备也在不断扩充和更新,与此同时也带来了新的问题,设备管理、维护、更新以及运行状态各种信息的采集和处理需要耗费更多的人力资源,对节约企业成本、提高效率、建设安全高效矿井起到了制约。

为广大煤机采购方提供个性化服务是本次“中国煤机网金牌服务商峰会”的亮点之一,在此次活动中有不少企业推出了商品定制项目。定制服务能更好的与采购方的需求相契合,更凸显出中国煤机网作为国内首家覆盖煤机全行业的垂直类B2B电子商务平台,利用互联网的便利条件,满足采购方对工业化产品个性化、差异化的需求。在积极促成供需双方成功完成交易的同时,加快帮助对煤机企业进行数字化改造。

中国煤机网紧贴客户需求,在“中国煤机网金牌服务商峰会”期间里,利用互联网的便利条件,在“方案咨询”、“生产制造”和 “超值服务”三大板块中,为广大煤机及煤炭采矿企业带来一大批个性化产品服务方案和增值服务性方案。

那么现在就与小编一起看看“中国煤机网金牌服务商峰会”上都有那些热门商品吧!

http://ruanwenpic.b0.upaiyun.com/ueditor/docx/20171215/201712150910316430.png

煤矿连续运输煤流均衡控制系统

以检测和计算与实际原煤输送相关联系统的实际工作点为核心,以单级动态优化模型及多级协同生产优化模型为重点,实现系统全生命周期成本最低。针对带式输送机的带速和煤量大小等参数,以节能、高效运输为目标,建立带式输送机输煤系统的最优化控制模型。

http://ruanwenpic.b0.upaiyun.com/ueditor/docx/20171215/201712150910311085.png

煤炭化验设备经济型配置方案

煤炭化验设备经济型配置方案主要由XKRL-3000A微电脑全自动量热仪,XKDL-3000A智能定硫仪,XKMF-2000灰(挥发)分测定仪,GJ-I密封式化验制样粉碎机,PCZ(180×150)密封锤式破碎机,101-1A数显电热鼓风干燥箱,FA1004电子天平(上海)等仪器设备构成,该方案马弗炉采用一体马弗炉,升温速度快,节能节时。 

http://ruanwenpic.b0.upaiyun.com/ueditor/docx/20171215/201712150910305597.png

煤矿井下局部扩播与应急广播系统

介绍应急广播系统和局部扩播系统工作的原理及系统构成,将两种不同系统的设备通过溶解的技术实现互联互通。通过融接改造,依托应急广播系统控制主机为控制中心,完成局部扩播资源提供定时播放和实时广播控制服务。

http://ruanwenpic.b0.upaiyun.com/ueditor/docx/20171215/201712150910328386.png

MA认证

北京同基伟业管理咨询有限公司专业从事煤安认证工作10多年,对煤安认证产品有丰富的经验。专业优势 我们公司从申请到取证是全过程服务,

a 工作程序化 编制认证过程工作计划,工作进度和内容做到心中有数,共同执行。

b 样品预检 可对贵公司的产品样机进行送样前的预检,产品质量数据做到心中有数。

c 现场预评审,现场所有资料准备好后,我们需和企业沟通审核的重点、注意事项,并进行预评审,改进自身的工作,并适应专家的现场评审。 

想要了解更多“1212年终盛典 • 中国煤机网金牌服务商峰会”参展商品信息,欢迎登录 “中国煤机网”浏览详情。 

本活动由中国煤机网(chinamj.com)独家举办,上海煤科信息科技有限公司对其拥有完全自主的知识产权。

如需参加活动请填写如下申请表格,若有其他疑问请咨询中国煤机网客服:400-009-6999

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息