正文
字体:    

行业年度大动作 中国煤机网金牌服务商峰会即将启动

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-11 14:50:00  来源:中国煤机网


为满足各大煤炭采矿企业在建设和生产中的各类需求,加速煤机企业与采购方之间信息流通。由中国煤机网举办的、本年度国内煤机行业互联网平台的盛事——“1212年终盛典 • 中国煤机网金牌服务商峰会”即将拉开帷幕。所有入驻 “中国煤机网”的商家均可以参与到活动中来。

为满足各大煤炭采矿企业在建设和生产中的各类需求,加速煤机企业与采购方之间信息流通。由中国煤机网举办的、本年度国内煤机行业互联网平台的盛事——“1212年终盛典 • 中国煤机网金牌服务商峰会”即将拉开帷幕。在整个12月的时间里,中国煤机网(chinamj.com)将会利用互联网的便利条件,通过“中国煤机网”这个煤机行业电商平台这个窗口,将传统行业与信息技术有机结合。所有入驻 “中国煤机网”的商家均可以参与到活动中来。

94371216683045428.jpg

中国煤机网计划在为期一个月的活动时间里,在“方案咨询”、“生产制造”和 “超值服务”三大板块中为广大煤机及煤炭采矿企业带来一大批个性化产品服务方案和增值服务性方案,其中不乏知名企业带来的主打产品及最新问世的成果。

方案咨询.png

中国煤机网作为煤机行业率先覆盖全行业的垂直类B2B电商平台,致力于为煤机及上下游附属行业搭建可靠的供需平台,帮助企业拓展互联网市场,抢占行业先机。目前中国煤机网访问量已超3500次/日,海量的广告投放、广泛的媒体报道、大量的线下推广,向中国煤机网注入源源不断的网站流量。

作为传统产业来说,互联网+的发展让企业更加接近客户,提升信息的传播度,加快信息流通。中国煤机网的建设无疑是传统产业顺应时代的发展,激发产业活力的大胆尝试。此次“1212年终盛典 • 中国煤机网金牌服务商峰会”活动的策划,不但让煤机企业更快地获得互联网流量带来的商机,切实提升企业业务活力,更直接地服务于各煤炭采矿企业,为采购方提供重品质、重服务、个性化的产品和服务。

本活动由中国煤机网(chinamj.com)独家举办,上海煤科信息科技有限公司对其拥有完全自主的知识产权。

如需参加活动请填写如下申请表格,若有其他疑问请咨询中国煤机网客服:400-009-6999

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息