行业年度大动作 中国煤机网金牌服务商峰会即将启动

发布时间:2017-12-11 14:50    来源:中国煤机网
 

关键词:煤机行业 金牌服务商峰会

摘要:为满足各大煤炭采矿企业在建设和生产中的各类需求,加速煤机企业与采购方之间信息流通。由中国煤机网举办的、本年度国内煤机行业互联网平台的盛事——“1212年终盛典 • 中国煤机网金牌服务商峰会”即将拉开帷幕。所有入驻 “中国煤机网”的商家均可以参与到活动中来。

为满足各大煤炭采矿企业在建设和生产中的各类需求,加速煤机企业与采购方之间信息流通。由中国煤机网举办的、本年度国内煤机行业互联网平台的盛事——“1212年终盛典 • 中国煤机网金牌服务商峰会”即将拉开帷幕。在整个12月的时间里,中国煤机网(chinamj.com)将会利用互联网的便利条件,通过“中国煤机网”这个煤机行业电商平台这个窗口,将传统行业与信息技术有机结合。所有入驻 “中国煤机网”的商家均可以参与到活动中来。

94371216683045428.jpg

中国煤机网计划在为期一个月的活动时间里,在“方案咨询”、“生产制造”和 “超值服务”三大板块中为广大煤机及煤炭采矿企业带来一大批个性化产品服务方案和增值服务性方案,其中不乏知名企业带来的主打产品及最新问世的成果。

方案咨询.png

中国煤机网作为煤机行业率先覆盖全行业的垂直类B2B电商平台,致力于为煤机及上下游附属行业搭建可靠的供需平台,帮助企业拓展互联网市场,抢占行业先机。目前中国煤机网访问量已超3500次/日,海量的广告投放、广泛的媒体报道、大量的线下推广,向中国煤机网注入源源不断的网站流量。

作为传统产业来说,互联网+的发展让企业更加接近客户,提升信息的传播度,加快信息流通。中国煤机网的建设无疑是传统产业顺应时代的发展,激发产业活力的大胆尝试。此次“1212年终盛典 • 中国煤机网金牌服务商峰会”活动的策划,不但让煤机企业更快地获得互联网流量带来的商机,切实提升企业业务活力,更直接地服务于各煤炭采矿企业,为采购方提供重品质、重服务、个性化的产品和服务。

本活动由中国煤机网(chinamj.com)独家举办,上海煤科信息科技有限公司对其拥有完全自主的知识产权。

如需参加活动请填写如下申请表格,若有其他疑问请咨询中国煤机网客服:400-009-6999

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。