正文
字体:    

第十七届国际煤炭采矿技术交流及设备展圆满结束 “中国煤机网” 成绩斐然

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-22 09:23:25  来源:中国煤机网


第十七届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会于2017年28日在北京中国国际展览中心(新馆)圆满落幕。

  第十七届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会于2017年28日在北京中国国际展览中心(新馆)圆满落幕。

  上海煤科信息科技有限公司“中国煤机网”(chinamj.com)作为煤机行业率先覆盖全行业的垂直类B2B电商平台,与其他几百余家煤机行业企业一同参加了本次展会。在上海煤科信息科技有限公司“中国煤机网”的主展台E2426展区,简洁明了的会展布置,白、蓝、黄为主要色调,体现出传统产业紧跟时代发展,在新时期里不负重托、敢为人先的创新精神。于此同时,“中国煤机网”在中国煤科主的展位e1108也有展示。

  科技的创新是企业得以保持健康活力的重要因素。而在改革浪潮的推动下,如何将传统行业与信息技术有机结合,为采购方提供重品质、重服务、个性化的产品已经成为参赛各方亟待探讨的问题。在本次展会中,上海煤科信息科技有限公司坚持创新优化思维,其打造的“中国煤机网”基于互联网大数据,将煤机行业采购从线下转到线上的新模式,准匹配采购需求与供应商优势,有效解决采供信息不对称的行业痛点,以高质服务打造煤机行业电商品牌标杆,适应了新环境下供需双方的需要,为煤机企业如何与互联网深度融合,拓展新商机带来了新的思考。

  在本次展会上,“中国煤机网”会深入到各参展企业当中,与同行了解行业产业发展方向,积极推动产业数字化进程,旨在为广大煤机企业提供互联网时代的行业新商机,助力传统煤炭行业平稳转型。借助本次展会,我们会把行业最新资讯、企业最新发展动态、最新产品信息整理汇总,并发布到“中国煤机网”(chinamj.com)让更多企业和合作伙伴了解行业新动态。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息