正文
字体:    

1024煤机节:用互联网的力量让展商与观众贴得更近

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-01 16:38:04  来源:中国煤机网


关键词: 1024煤机节    互联网    展商    观众   

10月24日,中国煤机网开启了一场别开生面的互联网煤机展会——“1024煤机节暨首届互联网煤炭机械博览会”,这是国内首个煤机行业的互联网展会。“1024煤机节”运用“互联网+”新思维办展模式,是对于煤机行业传统展会的一次创新突破,活动开启短短一周,已吸引了2万次的访问,展商席位再次扩容。

  10月24日,中国煤机网chinamj.com开启了一场别开生面的互联网煤机展会——“1024煤机节暨首届互联网煤炭机械博览会”expo.chinamj.com,这是国内首个煤机行业的互联网展会,由中国煤机网独家举办,拥有独立知识产权,归属于上海煤科信息科技有限公司。“1024煤机节”运用“互联网+”新思维办展模式,是对于煤机行业传统展会的一次创新突破,活动开启短短一周,已吸引了2万次的访问,展商席位再次扩容。

  “1024煤机节” expo.chinamj.com以“高新技术交流·煤机新产品推介”为主题,根据展品特点,分设“高新技术”、“专利产品”、“智能设备”、“精品优选”、“专业配件”和“软件服务”六大展厅,囊括采掘设备、运输设备、防爆设备、信息化设备等煤机全行业产品。同时,为扩大参展商品牌知名度,特设参展商展厅入口,按照六大展品展厅特点,精选优质展商,将企业logo链接至“1024煤机节”活动首页,直观展现企业品牌形象。在“1024煤机节”这个线上展会平台上,观众与参展企业可以通过互联网即时交流工具进行随时随地的沟通,完成线下展会的交流、体验及沟通洽谈、贸易对接。“1024煤机节”让展商和观众通过线上互相加深了解,达到更好沟通的效果。

  “1024煤机节”expo.chinamj.com以其互联网展会的独特优势,充当了传统煤机展会的延伸、补充与导引,变成一场“永不落幕”的煤机展会。登录expo.chinamj.com,点击首页最上方“预约观展”或“展位预定”,开启一场精彩纷呈的互联网煤机展会之旅。了解“1024煤机节暨首届互联网煤炭机械博览会”参展信息,欢迎登录中国煤机网chinamj.com查询,或拨打客服热线400-009-6999。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息