正文
字体:    

传统行业联手“互联网+”“1024煤机节”暨首届互联网煤炭机械博览会即将拉开帷幕

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-23 10:30:43  来源:中国煤机网


——“1024煤机节”暨首届互联网煤炭机械博览会,将于2017年10月24日正式开幕。博览会以全新的互联网线上展会形式,利用互联网高效的传播渠道,全方位地展现企业高新技术产品、品牌形象。观众届时可以通过展会入口(http://expo.chinamj.com)随时进入线上的互联网煤炭机械博览会参观、交流。

传统行业联手“互联网+ 全天候展示突破传统

——1024煤机节”暨首届互联网煤炭机械博览会即将拉开帷幕

  为深入推进国家“互联网+”战略,加速实现信息化和煤机产业的深度融合,由上海煤科信息科技有限公司举办的、国内煤机行业的高级别盛事——“1024煤机节”暨首届互联网煤炭机械博览会,将于2017年10月24日正式开幕。博览会以全新的互联网线上展会形式,利用互联网高效的传播渠道,全方位地展现企业高新技术产品、品牌形象。观众届时可以通过展会入口(http://expo.chinamj.com)随时进入线上的互联网煤炭机械博览会参观、交流。

  展会以“高新技术交流,煤机新产品推介”为主题,为所有参展企业积极拓展网络市场、协助搭建网络销售平台。国内知名企业如中煤科工集团上海有限公司、宁夏天地西北煤机有限公司、力博重工科技股份有限公司、湖南双马电气有限公司等众多知名煤机企业参展,集中展示了煤机企业最新产品、高新技术成果,并将发布“十三五”期间煤机行业发展趋势预测。展品将以高新、专利产品为主,汇集了知名企业的一些具备技术优势的产品和占据高份额市场的产品。“1024煤机节” 暨首届互联网煤炭机械博览会真正实现了参展企业和产品的全天候展示,并且能够让煤机企业与采购方不受时间限制的进行线上交流、交易。煤机企业不仅可以在线上对接客户直接向客户销售煤机产品,还能够依托互联网大数据,实现精细营销和精准客户管理。

  近年来,互联网、人工智能等相关技术与煤机行业深度融合已经成为大趋势。如何充分发挥互联网在社会资源配置中的优化和集成作用,将煤机行业与互联网+深度融合,提升全行业的创新力和生产力,推动形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态,已经成为业内有识之士不断深入探讨的的问题。让煤机企业更加接近客户,提升信息的传播度,加快信息流通,进一步拓宽企业的发展渠道,是众多企业在新的发展时期的迫切需求。此次中国煤机网举办首届线上互联网煤炭机械博览会,是传统产业改革和转型的大胆尝试。也是践行建设现代化经济体系的具体体现。

  点击进入

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息