正文
字体:    

展位一席难求 1024煤机节开幕倒计时!

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-23 10:02:24  来源:中国煤机网


10月24日上午10点,“1024煤机节暨首届互联网煤炭机械博览会”即将拉开帷幕,作为国内首个煤机行业的互联网展会,引发了业内广泛关注,展会招商不到一周,50个参展席位已经全部报满,为满足参展需求,特别增设若干参展席位。

  10月24日上午10点,“1024煤机节暨首届互联网煤炭机械博览会”即将拉开帷幕,此次“1024煤机节”由中国煤机网chinamj.com举办。作为国内首个煤机行业的互联网展会,引发了业内广泛关注,展会招商不到一周,50个参展席位已经全部报满,为满足参展需求,特别增设若干参展席位。

  本届“1024煤机节”以“高新技术交流·煤机新产品推介”为主题,分设“高新技术”、“专利产品”、“智能设备”、“精品优选”、“专业配件”和“软件服务”六大展厅,云集了BPJ系列矿用隔爆兼本质安全型低压交流变频器、TBM快速掘进系统、煤矿连续运输煤流均衡控制系统等几百件特色展品,展品具备国内外先进技术工艺,种类覆盖采掘设备、运输设备、防爆设备、信息化设备等煤机产品主要类目。吸引了中煤科工集团上海有限公司、山东中煤工矿物资集团有限公司、力博重工科技股份有限公司、中平能化集团天工机械制造有限公司等众多行业知名企业参展。10月24日10:00起,至11月7日,可以随时随地登录http://www.chinamj.com/expo1.html,轻轻松松观看一个互联网煤机展会。

  目前尚余少数参展席位,欲获得免费参展资质,只需三个步骤。首先,登录中国煤机网chinamj.com,注册为用户。第二步,点击进入网站“商家后台”,开通店铺。第三步,上传企业品牌、产品图片,填充产品信息,店铺装修完成后即可登录http://www.chinamj.com/expo1.html,上传“1024煤机节”展品信息。

  了解“1024煤机节暨首届互联网煤炭机械博览会”更多信息,欢迎登录中国煤机网chinamj.com查询,或拨打客服热线400-009-6999。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息