11月20日-22日上海冶金展,观众预登记火热开启!

发布时间:2017-10-17 09:10    来源:机经网
 

关键词:上海冶金展 观众登记

摘要:第十九上海国际冶金工业展览会将于11月20日-22日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。目前,观众预登记已经火热开启,您可以通过上海冶金展官网或者微信公众号参与观众预登记,展会当天凭预登记走专属通道直接进场,同时参与预登记的观众有机会获得主办方送出的专享豪礼。

 

timg6.jpg

第十九上海国际冶金工业展览会将于11月20日-22日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。目前,观众预登记已经火热开启,您可以通过上海冶金展官网或者微信公众号参与观众预登记,展会当天凭预登记走专属通道直接进场,同时参与预登记的观众有机会获得主办方送出的专享豪礼。

上海国际冶金工业展览会(MTM)创建于1986年,作为在华举办历史最为悠久的冶金专业展,经过30年的积淀,已发展成为国际性、综合性的大型钢铁产业链盛会。展会由最初的5000㎡展出规模、80家展商,发展到了今天的25000㎡展出规模、400家优秀展商的同时,也见证了中国钢铁工业从“七五”至“十三五”期间的发展历程。 2017第十九届上海国际冶金工业展览会,将重点关注汽车板、硅钢、轴承钢、齿轮钢、海工用钢、核电用钢等重点高端产品的应用市场推广,同时以钢铁行业装备智能化提升为切入点,聚焦钢铁智能制造,通过一系列的线下活动及线上媒体进行呈现。

本届展会邀请了优质参展商达到400家以上,展出面积25000平方米,预计吸引20000多人参观展会,同期还将举办10余场行业专业研讨会。规模空前,是行业内举足轻重的一场展会盛宴。

本届展品范围涵盖冶金技术及设备、辅料材料、耐火材料、炭素材料、铁合金、节能减排、环境技术及设备等,展品涉及全产业链。展品具体有冶金原料处理(矿石、焦炭等)、冶炼、连铸、轧制、拉拔、精整、镀锌、镀锡、彩色涂层、冶金炉窑及加热设备、铸造、锻压、焊接、热处理、冶金辅助设备、金属加工、金属结构制造、备品备件、冶金产品、制成品及辅助用品、钢铁及有色金属板材、管材、型材、棒材、线材、丝材、金属制品、五金产品、轧辊、轴承、管件、法兰; 金属防腐涂料、冶金化学药剂、工业润滑油、包装材料、各种应用材料;原料及处理设备、生产加工技术及设备、各种耐火材料产品、工业陶瓷;炭素材料生产技术及设备、各种冶金用炭素材料、石墨电极;铁合金生产技术及设备、各种铁合金产品;废旧金属回收、加工及应用技术及设备; 污水处理成套设备、油水分离设备及处理药剂等;废气处理装置、油烟净化设备、废气吸附装置、空气净化器、烟气脱硫工艺及设备、除尘技术、烟气在线监测仪器、洁净煤技术、脱硝设备;环境监测设备、焦化厂干熄焦装置、除尘设备(大型高效袋式除尘器)制氧机、通风设备;用于冶金、热加工、机械加工、耐火材料生产等方面的电动设备、电控及电子检测设备、数据处理技术及仪器仪表。

u=1436664300,114909116&fm=27&gp=0.jpg

同期还将举办金属世界博览会,相关行业展看不停。MTM EXPO金属世界博览会是中国历史最为悠久的钢铁冶金、金属材料产业链盛会,由创办于1986 年的上海国际冶金工业展览会衍生而来,现今已经有32年历史。秉承多年国际化、专业化的展览会运作经验,MTM EXPO已然成为钢铁行业的风向标与晴雨表。

 今天,MTM EXPO 在申仕展览及众多行业协会的精心培育和引领下,展出领域涵盖了冶金装备、金属材料、金属制品等全产业链,为钢铁、有色金属、化工、石油、建筑、工程机械、汽车制造、航空航天、交通运输、清洁能源等20多个行业提供先进技术与服务解决方案,同期还将举办多场高端论坛及商务活动,是行业发展趋势和技术创新的热点区,是全球钢铁冶金、金属材料优秀供应商的绝佳展示平台,是金属材料产业链的一站式采购贸易盛会。

同期多场专题探讨会

2017互联网+与钢铁企业商务管理 ——电子商务在钢企中的应用高峰论坛

时间:2017年11月18-20日      

 

2017互联网+耐火材料产业高峰论坛

时间:2017年11月21日    

 

2017第二届钢管产业链发展与应用大会(DASTIC)

时间:2017年11月20日          

 

创新钢管酸洗工艺暨废酸资源化综合治理技术研讨会

时间:2017年11月21日    

 

输水钢管的创新与发展研讨会

时间:2017年11月21日  

 

观众预登记火热开启!

福利一

预登记观众:

Ø  免去现场门票50元;

Ø  观展胸卡提前邮寄到手,免去现场换卡烦恼(需在11月10日前登记);

Ø  现场免费领取电子会刊一份;

Ø  免费参与现场同期会议、论坛活动(部分);

Ø  获赠精美礼品一份(限前2000名);

Ø  专属展会、行业快讯礼包(包括展前短信通知、电子邮件刊物、现场活动日程表等)。

Ø  提前预登记的观众,都将获得主办方精心准备的专属抽奖券一张,在展会现场指定地点可随机抽取精美礼品一份!先到先得!

 

组团观众:

Ø  观展胸卡提前邮寄到手,免去现场换卡烦恼(需在11月10日前登记);

Ø  组团负责人将获得精美奖品一份,组员获得纪念品、电子会刊各一份;

Ø  现场组团观众专属接待区,到场时团队合影;

Ø  现场专人带领参观团巡馆,介绍重点展商;

Ø  免费商务午餐;

Ø  专属大巴免费接送(车程在上海周边2个小时之内);

Ø  20人以上团组专车接送、10-20人团组安排与相邻团组拼车接送。

Ø  20人以上团组专车接送、10-20人团组安排与相邻团组拼车接送。

除江、浙、沪以外地区,10人以上组团观众,您可直接与组团负责人联系(组团负责人:杨小姐电话:021-52838700,邮箱:mandy@21expo.net),我们将帮您安排组团定制化服务。即刻报名组团参观,优享专属服务哦!

 

福利二

提前预登记的观众,都将获得主办方精心准备的专属抽奖券一张,在展会现场指定地点可随机抽取精美礼品一份!先到先得!

活动说明:

1、2017年10月31日前成功预登记的观众可参与抽奖,凭定制抽奖函进行抽奖,每人限抽奖一次!

2、获奖观众需凭本人名片2张以及抽奖券至展会现场礼品中心领取相应礼品。

3、活动时间:2017年11月20日至11月22日

 

轻松预登记·赢好礼

手机微信扫描二维码直接进行预登记

预登记-微信.png

或者登陆官方网站 http1://www.mtmexpo.net/ 进行预登记

  

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。