红星机器专注精品35年,树矿山行业典范(附图)

发布时间:2017-08-31 14:25    来源:机经网
 

关键词:红星机器 矿山行业 行业典范 挑战

摘要:从2017年上半年的发展行情来看,矿山行业将会在未来的时间内出现快速的成长。在激烈的竞争形势下,矿山行业要想站稳脚跟,需要寻求一条自主创新的发展之路,勇于迎接巨大的挑战。红星机器就是国内矿山行业中最具代表性的企业,35年来专注精品,用实力打造用户满意的产品,堪称矿山行业新标杆!

  矿山行业属于技术及劳动力十分密集的行业,它对我国国民经济的发展起到了关键性的作用,从2017年上半年的发展行情来看,矿山行业将会在未来的时间内出现快速的成长。在激烈的竞争形势下,矿山行业要想站稳脚跟,需要寻求一条自主创新的发展之路,勇于迎接巨大的挑战。

  虽然矿山行业正处于大繁荣及大发展时期,但繁荣的背后却隐藏着各种各样的问题,市场上鱼龙混杂,劣质矿山设备不在少数,制约了整个矿山行业的健康发展。

  尽管如此,矿山行业仍然有一部分企业,不忘初心,始终坚持品质第一的理念,勇于开拓创新,用匠心精神打造行业臻品,以独特的魅力,树立了行业典范,红星机器就是国内矿山行业中最具代表性的企业,35年来专注精品,用实力打造用户满意的产品,堪称矿山行业新标杆!

  

红星机器专注精品35年,树矿山行业典范

  不忘初心、专注精品

  红星机器作为矿山行业的典范,专注于每个细节,在生产加工的每个环节都做到精益求精,严把质量关,采用的加工工艺都是国际上顶尖的。

  虽然红星机器创建已经有30多年的历史了,但是始终不忘初心,依然保持着对高品质产品的坚持,制造的每款矿山设备都堪称行业精品,备受广大用户的欢迎与青睐。

  追求卓越、走向高端

  30多年来,红星机器砥砺前行,不断超越自我,追求卓越,向国际化、先进化的方向迈进,曾先后与美国、德国、澳大利亚、泰国等国外多个著名企业合作,为国内外矿产资源的持续发展及经济建设作出了巨大的贡献。

  目前红星机器生产的矿山设备已经远销国内外多个地区,用实力向世界证明了,红星品牌矿山设备,质量卓越,值得信赖。

  事实证明,只有高品质才能走向高端,也才能赢得全球信赖。红星机器将高品质的标准要求融入到产品研发、生产的每个环节,充分展现了中国矿山行业发展的新方向、新动力,为矿山行业的健康发展树立了典范,同时也为全球矿山行业的发展提供了重要的借鉴。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。