正文
字体:    

东海集团自主研发设备填补国内空白

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-09-28 09:41:57  来源:海安日报


9月25日,江苏东海集团举行气体绝缘封闭输电线路智能成套设备产品鉴定会。卢忠平表示,东海集团国内首台套气体绝缘封闭输电线路智能设备的下线,进一步推动了锻压产业层次的提档升级,提升了海安县锻压机械的行业影响力。

  9月25日,江苏东海集团举行气体绝缘封闭输电线路智能成套设备产品鉴定会。县委常委、副县长卢忠平参加活动。

  东海集团2004年就与济南铸造锻压机械研究所建立了产学研合作关系,经过十几年的紧密合作,集团逐渐形成了自己的研发团队。由该企业自主研发的气体绝缘封闭输电线路智能成套设备,重达1600吨,可折弯长18米、厚16毫米的高强度铝板,填补了国内锻压机械智能成套设备的空白。

  卢忠平表示,东海集团国内首台套气体绝缘封闭输电线路智能设备的下线,进一步推动了锻压产业层次的提档升级,提升了海安县锻压机械的行业影响力。他要求全县广大锻压企业在设备的数控化和智能化上多做文章,积极与相关科研院所寻求合作,研发出更多在行业内有影响、有地位的产品。同时重视人才的培养,更好地促进企业持续强劲发展。(李霞 陈猛)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息