愚公斧开山机 为什么会取代大型分裂机(附图)

发布时间:2016-07-27 08:32    来源:机经网
 

关键词:分裂 超压保护 愚公 用户 45号钢

摘要:随着我国基础建设的逐步完善和推进和煤矿开采行业的专业化要求的日益提高,采用传统设计理念和加工工艺生产制造的开山分裂设备已经严重制约了相关行业的发展。愚公斧开山机的金牌售后保障体系覆盖全国各地,全面解决了用户由于采用传统分裂机售后体系不完善所带来的一系列问题。

  随着我国基础建设的逐步完善和推进和煤矿开采行业的专业化要求的日益提高,采用传统设计理念和加工工艺生产制造的开山分裂设备已经严重制约了相关行业的发展。基于对市场需求的科学严谨的分析,愚公斧开山机勇于淘汰自己,独创性地研制开发出的采用德国专利技术的最新型液压动力传输开山机引领了开山设备开创性的变革。

  一、愚公斧开山机是最新研制的新一代大型开山机,采用德国专利技术,开创了在众多技术领域的先河,在技术性能和安全性上具有明显的优势。开山力度更大,由于开创性的采用了超高压动力传输和工作系统,使新一代的大型开山机的高压动力达到5000吨,是传统开山设备的4到5倍,解决了传统开山设备不能承接部分高难度作业项目的问题;

  二、愚公斧开山机采用太钢定制特种钢材制作的液压缸体和机头取代了传统开山机采用普通45号钢为材料制作的液压缸体和机头,保证了新一代开山机高强度大功率的设备机械性能;

  三、愚公斧开山机的体积和质量较传统的老款分裂机体积更大,重量更重,是传统的老款分裂机的2.5倍,为新一代开山机作业于高难度工程项目提供了稳定基础;

  四、愚公斧开山机采用的是世界领先级品牌奥地利优泰科密封件,相较于传统老款分裂机采用的普通密封件,密封效果更好,承受压力更大,使用寿命更长,可以实现新一代开山机长周期稳定工作而不会出现泄漏返修的情况;


  五、愚公斧开山机采用先进的超压保护措施,使机身带压值不低于额定工作值的150%,完全杜绝了传统分裂机由于工作压力过高而造成的安全隐患;

  六、愚公斧开山机的金牌售后保障体系覆盖全国各地,全面解决了用户由于采用传统分裂机售后体系不完善所带来的一系列问题。

  愚公斧大型开山机,完全颠覆了传统分裂机的设计理念、制造工艺、附件配备和服务观念,想用户所想,做用户所需,保障了用户的利益,为用户开辟了更为广阔的市场空间,使用户获得了更大的经济价值和社会价值,并引领了工程机械设备的变革。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。