神东煤炭集团设备维修中心首台沿空留巷液压支架改造成功(附图)

发布时间:2016-02-25 09:58    来源:慧聪网

关键词:神东煤炭集团设备维修中心 沿空留巷液压支架 改造成功

摘要:近日,神东煤炭集团设备维修中心首台沿空留巷液压支架改造成功。2015年12月23日,该中心一厂接到生产任务,将榆家梁煤矿52403工作面端头3号、4号支架改造成可配合沿空留巷挡矸支架使用的设备,该设备是利用第1-39套ZYT12000/20/40D型端头液压支架进行改造,以实现沿空留巷开采需求配套生产。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

世界钢铁发展研究院:既创造经济价值、又创造战略价值

在新冠肺炎疫情全球大流行和世界百年未有之大变局的新形势下,全球钢铁行业也面临着地球生态、世界经济及资源能源的持久挑战。10月19日,由北京科技大学、河钢集团有限公司共同发起的世界钢铁发展研究院在北京成立并举行第一届理事会。