五矿商会召开美国对华卡客车轮胎反倾销反补贴应诉协调会(附图)

发布时间:2016-02-25 09:40    来源:中国五矿化工进出口商会

关键词:五矿商会 美国对华卡客车轮胎反倾销 反补贴 应诉协调会

摘要:2016年2月19日,中国五矿化工进出口商会联合中国橡胶协会等在京联合召开美国对华卡客车轮胎反倾销反补贴应诉协调会。中国橡胶工业协会邓雅莉会长、徐文英副会长、中国贸促会法律部王承杰部长、刘超副部长、浙江省商务厅公平贸易局朱颖副局长、山东省商务厅公平贸易处姜宝臣调研员、江苏省商务厅公平贸易处有关负责同志及100多位轮胎企业代表和有关律所参加了会议。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

首批能源互联网示范项目积极推进企业加速布局

10月15日,成都天府新区兴隆湖畔,2020国家能源互联网大会暨国家能源互联网产业及技术创新联盟全体成员大会盛大召开。会上,国家能源局科技司储能与能效处处长徐梓铭表示,国家能源局在过去四年间,组织开展了首批“互联网+”智慧能源(能源互联网)示范项目试点建设,积极探索智慧能源、综合能源、清洁能源的发展模式和新型业态,目前正在全方位梳理、归纳能源互联网示范项目在关键技术、业态模式、机制体制等方面取得的成效和有益经验。