神丰钢业总经理洪作雄:千磨万击还坚劲,任尔东西南北风(附图)

发布时间:2016-02-23 10:20    来源:慧聪网

关键词:神丰钢业 总经理洪作雄 波坦塔机

摘要: 2015年对于中国工程机械而言并不是顺利的一年,伴随着中国基础设施的放缓和市场现存设备保有量的不断提高,工程机械行业出现了较大幅度的波动,犹如寒潮一般席卷全国,在如此的寒冬中,大部分企业在颓势中节节败退,而对于广州市神丰钢业有限公司而言,却实现了逆势的上涨,不仅设备闲置率进一步降低,其前进的步伐亦更加稳健。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

首批能源互联网示范项目积极推进企业加速布局

10月15日,成都天府新区兴隆湖畔,2020国家能源互联网大会暨国家能源互联网产业及技术创新联盟全体成员大会盛大召开。会上,国家能源局科技司储能与能效处处长徐梓铭表示,国家能源局在过去四年间,组织开展了首批“互联网+”智慧能源(能源互联网)示范项目试点建设,积极探索智慧能源、综合能源、清洁能源的发展模式和新型业态,目前正在全方位梳理、归纳能源互联网示范项目在关键技术、业态模式、机制体制等方面取得的成效和有益经验。