正文
字体:    

中意矿机移动碎石设备奔赴四川 全力助阵城际铁路建设(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-01-22 10:30:53  来源:慧聪网


近日,中意矿机一套移动式圆锥破碎制砂生产线发往四川成都,将为当地的城际铁路建设生产优质的砂石骨料。此套移动式圆锥制砂生产线将全力助阵城际铁路建设,为四川的铁路建设提供优质的砂石骨料,使其早日建成通车。

  随着川藏铁路成都(朝阳湖)至雅安段、成昆铁路扩能改造峨眉至米易段的开工建设,以及成绵乐客运专线的开通运营,今年四川铁路建设工作画上圆满句号的同时也迎来了融入“一带一路”战略的黄金时期。铁路的建设必将消耗大量的砂石骨料,这就带动了中意矿机砂石料生产线设备的热销。

  近日,中意矿机一套移动式圆锥破碎制砂生产线发往四川成都,将为当地的城际铁路建设生产优质的砂石骨料。

中意矿机移动碎石设备助力四川城铁建设

  中意矿机移动碎石设备助力四川城铁建设

  此次发往四川成都的移动碎石生产线由移动式圆锥破碎机和移动式振动筛组成,方便设备的运输,到达现场后,接通电源,经过简单的组装后便可投入生产,相对于固定式生产线,节约了大量的时间。

  中意矿机移动式圆锥破碎站是一种针对中硬度和高硬度物料在细碎作业中可频繁移动的设备,它的设计宗旨是站在客户的立场,把消除破碎场地、环境带给客户破碎作业的障碍作为首要的解决方案,并为客户提供高效低成本的项目运营硬件设施。

  中意矿机移动式圆锥破碎站采用一体化设计,合理紧凑的空间布局,最大限度优化了场地空间,消除了分体组件繁杂的基础设施和安装作业,降低了物料、工时消耗,拓展了物料堆放、转运空间;车载牵引,可在现场即时作业,免除了物料运离现场再破碎的环节,极大降低了物料的运输费用。又因车载底盘高,转弯半径小,在普通公路和崎岖山路均可自由行驶,能够快速进驻现场;特色组合机组配置,既可单机组独立作业,又可灵活配置联合作业,以满足客户移动破碎、移动筛分等各种要求,最大化的降低成本。运行两年便可收回投资成本。

  此套移动式圆锥制砂生产线将全力助阵城际铁路建设,为四川的铁路建设提供优质的砂石骨料,使其早日建成通车。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息