节油神器专为中国矿山而生 斗山DX380LC(附图)

发布时间:2016-01-22 10:32    来源:慧聪网

关键词:斗山DX380LC 节油神器 中国矿山

摘要:斗山9C系列新品首次亮相是在2014年上海宝马展上,进入2016年,斗山还将陆续推出十多款覆盖不同吨位、不同市场领域的9C产品。全面更新的9C系列产品,将在2016年为客户提供高效作业能力的同时,也有效地做到为客户降低油耗、增加收益。今天我们为大家带来9C系列新品市场应用最广泛、客户需求度最高的DX380LC-9C挖掘机,近距离品鉴这一款高能“节油神器”。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

荣耀加身, 载誉前行, 吉尼斩获多项全球市场地位权威奖项

作为在全球高空作业设备行业享有超过55年历史的品牌,2022年吉尼在全球市场荣获了来自各行业协会,政府机构和知名媒体颁发的多个奖项,包括配备了最新锂电池技术的吉尼电驱剪刀车和六款不同型号的臂车。