正文
字体:    

第二届中国国际砂石尾矿与建筑废弃物处置技术设备展(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2015-11-05 14:29:00  来源:慧聪网


我国经济发展进入新常态,由高速增长转向中低速增长,骨料市场需求萎缩。2015 年 8 月,中国砂石骨料网组织的“骨料·中国——长江流域砂石调研活动”表明沿江地区砂石骨料市场产能过剩现象已初显,很多企业处于观望态势,行业转型升级进入关键时期。

2016第二届中国国际(广州)砂石、尾矿与建筑废弃物处置技术设备展

  2016第二届中国国际(广州)砂石、尾矿与建筑废弃物处置技术设备展

  我国经济发展进入新常态,由高速增长转向中低速增长,骨料市场需求萎缩。2015 年 8 月,中国砂石骨料网组织的“骨料·中国——长江流域砂石调研活动”表明沿江地区砂石骨料市场产能过剩现象已初显,很多企业处于观望态势,行业转型升级进入关键时期。国家加大对环保的重视力度,违法成本大大增加,直接关系到企业能否生存。面临市场和政策双重压力,传统砂石企业唯有进行整体工艺技术革新,做好骨料品质,加快推进现代化砂石生产基地布局,才能更好地适应市场变化。

  随着大环境的变化以及砂石装备工艺向中高端水平迈进,尾矿制砂及建筑废弃物资源综合利用成为新的增长点。大力推广先进技术产业化应用可以缓解资源环境瓶颈约束,是建设生态文明,实现绿色、循环、低碳发展的战略选择,也是实现从粗放生产向可持续发展模式变革的重要基础。

  作为一家专注砂石骨料行业的第三方资讯服务平台,中国砂石骨料网联合拥有多年展会经验及广阔的海外市场资源的广东鸿威国际会展集团定于 2016 年 3月 9-11 日在广州举办“2016 第二届中国国际(广州)砂石、尾矿与建筑废弃物 处置技术设备展”。本届展会将吸引国内外的众多优秀砂石骨料装备企业,行业 同仁可以现场观摩,相互交流,展示新工艺、新产品,研讨新常态下企业出路, 共同打造绿色和谐家园。

  【主办单位】中国砂石骨料网 广东鸿威国际会展集团

  【展会时间】2016 年 3 月 9-11 日

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息