神华澳洲沃特马克煤矿项目通过当地审批

发布时间:2015-02-02 10:52    来源:神华集团有限责任公司

关键词:沃特马克 煤矿项目 神华集团 地质储量

摘要:1月29日,神华集团收到澳大利亚新南威尔士州政府规划和环境部致函,通知沃特马克煤矿项目已于1月28日取得州规划评估委员会(PAC)的正式批准,这标志着沃特马克项目核心审批已经完成。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

如何看待工业走势?听听工信部怎么说

1日举行的国新办发布会上,工信部发布数据显示,2020年,我国工业增加值达到31.31万亿元,工业运行平稳。2021年,工业走势如何,产业链供应链存在哪些挑战,如何化解困难巩固向好态势,备受关注。“总体来看,经济长期向好的基本面没有改变。”工信部总工程师田玉龙说,在完善的制造体系、强大的配套能力和巨大的市场潜力有力支撑下,2021年工业经济的发展趋势也将总体向好。