正文
字体:    

中意最新型液压圆锥破亮相广东中山花岗岩破碎生产线中

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2015-01-30 13:40:57  来源:慧聪工程机械网


近日,中意矿机售后的工程师从广东中山出差回来,带回了好消息。中意矿机从事硬质岩石的破碎设备研发生产已有数十年,生产的各种颚式破碎机、反击式破碎机、锤式破碎机、圆锥破碎机、立式冲击破碎机等适合各种岩石的破碎制砂。

  近日,中意矿机售后的工程师从广东中山出差回来,带回了好消息。中意矿机的最新产品——液压圆锥破碎机在中山的花岗岩破碎制砂生产线中已顺利投入运行,其先进的结构设计、优秀的破碎能力、稳定的性能、低廉的生产成本令客户非常满意。

  中意矿机从事硬质岩石的破碎设备研发生产已有数十年,生产的各种颚式破碎机、反击式破碎机、锤式破碎机、圆锥破碎机、立式冲击破碎机等适合各种岩石的破碎制砂。

  花岗岩属于硬度较大,硅含量较高的岩石,它的破碎作业对破碎机的耐磨件的损耗非常大,所以,中意矿机的工程师在为客户配置花岗岩破碎工艺时,尽可能的选用层压原理的破碎设备,以降低耐磨件的损耗,将生产成本压至最低。

  液压圆锥破碎机作为层压破碎设备之一,被广泛的应用于花岗岩、河卵石的破碎制砂工艺中,它不仅能有效降低耐磨件损耗,延长易损件使用寿命,还使产品中立方体所占比例明显提高,针片状石子减少,骨料级配更标准。

  多年来,中意矿机不断的致力于各种新型设备的研发生产,欧版颚破、欧版反击破、液压圆锥破、建筑垃圾破碎机、移动破碎站都是中意矿机的最新型破碎设备。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息