正文
字体:    

阿特拉斯·科普柯成立矿山与建筑设备贸易公司

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2015-01-30 13:41:17  来源:慧聪工程机械网


2015年1月4日,阿特拉斯科普柯(中国)矿山与建筑设备贸易有限公司在南京举办了公司成立庆典仪式。阿特拉斯科普柯(中国)矿山与建筑设备贸易有限公司的前身为阿特拉斯·科普柯(上海)贸易有限公司矿山与岩石开挖技术部。

  2015年1月4日,阿特拉斯科普柯(中国)矿山与建筑设备贸易有限公司在南京举办了公司成立庆典仪式。从2015年1月1日起,阿特拉斯科普柯(中国)矿山与建筑设备贸易有限公司正式开始运营。

  阿特拉斯科普柯(中国)矿山与建筑设备贸易有限公司的前身为阿特拉斯·科普柯(上海)贸易有限公司矿山与岩石开挖技术部。为更好地满足中国矿山与建筑市场的客户需求,阿特拉斯·科普柯集团将矿山与岩石开挖技术部从阿特拉斯·科普柯(上海)贸易有限公司中独立出来,成立阿特拉斯科普柯(中国)矿山与建筑设备贸易有限公司,以期为中国矿山与建筑市场提供更好的服务。

  “新年伊始迎来了新公司的成立,在新的组织架构下,我们将以满足客户需求为己任,在矿山与建筑领域不断创新,在新的一年实现新的发展与突破。”阿特拉斯科普柯(中国)矿山与建筑设备贸易有限公司总经理文扬之在公司成立庆典上表示。

  阿特拉斯科普柯(中国)矿山与建筑设备贸易有限公司总部设在南京,为庆祝新公司的成立,阿特拉斯科普柯(中国)矿山与建筑设备贸易有限公司在全国的10家分公司及办事处,纷纷举办了丰富多彩的庆祝活动。

  阿特拉斯科普柯(中国)矿山与建筑设备贸易有限公司通过全球化网络提供钻孔和岩石开挖设备、各种相关消耗品和服务。为露天和地下采矿、基础设施、土建工程、水井钻进和岩土工程应用提供可持续生产力。

  阿特拉斯·科普柯 是一家世界领先的可持续生产力解决方案提供商。集团为客户提供创新的压缩机、真空解决方案、空气处理系统、建筑与采矿设备、动力工具和装配系统,并致力于在生产力、能效、安全和人机工程学方面提高产品和服务。阿特拉斯·科普柯成立于1873年,总部位于瑞典的斯德哥尔摩,业务范围遍及全球180多个国家和地区。2013年,阿特拉斯·科普柯营业额达到840亿瑞典克朗(97亿欧元),拥有约40000名员工。

  阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖技术业务领域通过全球化网络提供钻孔和岩石开挖设备、各种相关消耗品和服务。该业务领域不断创新,为露天和地下采矿、基础设施、土建工程、水井钻进和岩土工程应用提供可持续生产力。其主要产品研发和制造中心位于瑞典、美国、加拿大、中国和印度。(本文来自阿特拉斯·科普柯)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息