正文
字体:    

中意矿机助力保定建筑垃圾处理资源化新篇章

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-12-22 15:55:51  来源:中国工程机械商贸网


  河北保定建筑垃圾处理设备多少钱一台?建筑垃圾再生利用案例有哪些?移动式建筑垃圾粉碎机设备投资,河北廊坊,邯郸时产50到500吨建筑垃圾处理生产线工艺配置。郑州中意矿机根据市场的需求,设计研发出了适用于建筑垃圾粉碎的大型移动破碎设备——轮胎式移动破碎站和履带式建筑垃圾破碎站。

  河北保定建筑垃圾处理设备多少钱一台?建筑垃圾再生利用案例有哪些?移动式建筑垃圾粉碎机设备投资,河北廊坊,邯郸时产50到500吨建筑垃圾处理生产线工艺配置。

  据不完全统计,保定市的建筑垃圾数量占据了城市垃圾总量的30%-40%,据粗略统计,每万平方米的建筑施工中所产生的建筑垃圾占五百至六百吨,而旧城拆迁、改造产生的建筑垃圾在10-15万吨,那么每年仅拆迁方面产生产的建筑垃圾就高30万达吨。事实上,这部分数量庞大的建筑垃圾中的废混凝土块、废砖石、砂浆、渣土经建筑垃圾处理设备破碎筛分等工序的加工都是可作为再生骨料的材料来源。如果这部分建筑垃圾得到合理利用,那么就可以实现消纳粉煤灰6万吨,节约标准煤约2.5万吨,减少向空气中排放二氧化硫约六百多吨。通过建筑垃圾资源化利用,不仅可节约大量土地,而且有助于减少环境污染,

  建筑垃圾经过郑州中意矿机生产的YPC移动式建筑垃圾破碎站处理后得到的再生骨料可用于制砖及混凝土砌块等环保建材产品,其成品广泛应用于多种领域,建筑垃圾具有极高的经济价值,如不能得到充分利用,将造成巨大的资源浪费。

  郑州中意矿机根据市场的需求,设计研发出了适用于建筑垃圾粉碎的大型移动破碎设备——轮胎式移动破碎站和履带式建筑垃圾破碎站。今年又在原有技术上通过创新,生产出了YPC系列移动破碎站。YPC系列移动破碎站包括料仓、有喂料单元、破碎单元、输送装置、筛分装置、电控系统、集中润滑系统和新加装更加合理的破碎机给料装置和除杂功能等组成,使物料更干净,处理能力大,能最大限度满足建筑垃圾处理需求。YPC系列移动破碎站通过整机分段处理,能够集粗碎、中碎、细碎于一身,同时兼备智能化、人性化、专业化和国际化,是对付建筑垃圾的最优选择!

  为了大力推动建筑垃圾综合利用,实现经济效益、生态效益和社会效益的同步进行是我们公司今后的发展方向。众多发达国家已经把城市建筑垃圾资源化利用列为环境保护和经济发展的重要组成部分。借鉴国外先进技术,结合我国基本国情,中意矿机不断完善建筑垃圾处理系列设备,快速解决“垃圾围城”现象,是我国建筑垃圾资源化发展趋势。(本文来自中意矿机)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息