江西矿山机械长江思科细沙回收机(附图)

发布时间:2014-11-06 14:58    来源:慧聪工程机械网

关键词:江西 矿山机械 长江思科 细沙回收机

摘要:SK系列细砂回收机是长江思科吸收国外先进技术并结合我国实际情况而设计的,具有国际先进水平,广泛用于泥浆净化、水电站砂石骨料系统、玻璃原料加工系统、人工制砂生产线及选煤厂粗煤泥的回收等细颗粒物料的回收问题。能有效降低细颗粒物料的流失量,解决成品中细度模数偏高,石粉含量偏低的问题。可以回收95%以上的细颗粒物料,具有其它设备无可比拟的技术和经济优势。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

荣耀加身, 载誉前行, 吉尼斩获多项全球市场地位权威奖项

作为在全球高空作业设备行业享有超过55年历史的品牌,2022年吉尼在全球市场荣获了来自各行业协会,政府机构和知名媒体颁发的多个奖项,包括配备了最新锂电池技术的吉尼电驱剪刀车和六款不同型号的臂车。