世邦移动破碎站助力安哥拉经济腾飞(附图)

发布时间:2014-08-12 10:57    来源:慧聪工程机械网

关键词:世邦移动破碎站 安哥拉

摘要: 安哥拉位于非洲西南部,经济以农业与矿产为主。该国资源丰富,经济潜力巨大,是非洲大陆上的投资热土,有着“非洲的巴西”之称,有望成为将来非洲最富裕的一个国家。近年来,在政府的大力支持下,各项建设如火如荼的开展。近日与世邦签约的大型招投标项目也是安哥拉政府发展经济的重点项目之一。安哥拉私人投资署主席Maria Luísa Abrantes日前向媒体透露,今年上半年,中国成为在安哥拉签署投资项目最多的国家。世邦与安哥拉频频展开项目合作也再次证明了这一点。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

荣耀加身, 载誉前行, 吉尼斩获多项全球市场地位权威奖项

作为在全球高空作业设备行业享有超过55年历史的品牌,2022年吉尼在全球市场荣获了来自各行业协会,政府机构和知名媒体颁发的多个奖项,包括配备了最新锂电池技术的吉尼电驱剪刀车和六款不同型号的臂车。